台湾柏庭園林景觀工程有限公司是一家以「人性化設計和精緻施工」為特色的園林景觀專業企業,同時及園林景觀設計、施 工建造、養護為一體的綜合性質園林企業。

設計理念:
創意基礎之上保證最好的落地,以匠人之心、捕日常之道,經營設計之美,蘊繁於簡,精琢於分寸之間,研創藝術。
研究領域:
鄉村振興(城鄉規劃、旅遊規劃、美麗鄉村、特色小鎮)、民宿建築及景觀設計、 園林景觀設計、 藝術衍生品設計與研發。
EPC項目:
秉承最好的創意設計落地,以設計牽頭做EPC項目,省去您一切煩惱,只管看到最好的建成效果。

我們的施工工程團隊是一群具有豐富經驗的能工巧匠,他們秉承「精湛技藝+規範操作」的工匠精神,使每一件作品都「巧奪天工,獨具匠心」,追求天、地、人合一的 完美境界。同時我們公司具有整體的景觀資源,嚴格的安全施工規範。

未來,我們將一如既往的以原創設計 和精湛施工為根本,為客戶提供更優質的服務!

聯繫我們